Ensopado de carne, batata e lentilha


Huumm, nada como uma sugestão saborosa e nutritiva para a hora do almoço. Carne, batata e lentilha uma combinação deliciosa reunir a família para mais um almoço.
Sirva com arroz branco se desejar. 
Bom Apetite!


Ingredientes

800 g de coxão mole  ( ou outra carne de gado que vc tiver ) cortada em cubinhos
3 xícaras de água quente
1 e ½ xícara (chá) de lentilha 
500 g de batata descascada e cortada em cubos 
2 colheres de óleo
1 cebola picadinha
1 dente de alho
2 cubos de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto 
Salsa picada a gosto


Instruções de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar. Adicione a água quente, 2 cubos de caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até a batata e a lentilha ficarem macias. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas