Palito de pão de queijo
Ingredientes
2 xícaras de polvilho azedo
1 ½ xícara de leite
½ xícara de óleo de canola ou de girassol
2 ovos
350 g de queijo de minas curado ralado
1 colher (sopa) de sal.
Modo de fazer
Preaqueça o forno a 180°C. Unte duas fôrmas retangulares com manteiga e polvilhe-as com farinha de trigo.
Coloque o polvilho e o sal em um recipiente grande. Em uma panela, coloque o leite e o óleo e leve ao fogo médio. Quando ferver, desligue.
Adicione o leite e o óleo fervidos ao polvilho e misture bem com uma colher de pau. Acrescente os ovos e misture novamente. Adicione o queijo ralado e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
Faça palitos de 8 cm com a massa e disponha sobre as fôrmas, deixando espaços entre eles para não grudarem.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 50 minutos ou até que os palitos estejam dourados.
sugestão:
http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Entradas/Petisco/noticia/2014/03/palitos-de-pao-de-queijo.html?folder_id=169
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!