Cuca enrolada de Framboesa

Ahhh, tem coisa mais alemã que uma boa cuca? 

Em casa de alemão não falta cuca com salame, Cuca com maionese de batata, pão de milho com melado de cana e nata ou ricota. Tem coisa que nem alemão sabe explicar, eu não sei dizer o por que gostamos de misturar doce com salgado, só sei dizer que é muito bom! 

Huuumm e nos finais de semana, aquele cheirinho de cuca fresquinha se espalhando pela casa, lembra a casa da minha mãe, primeiro é aquela briga, ela adora fazer cuca, mas não gosta de preparar os recheios ou as coberturas, mas não passa um sábado sem preparar a tão famosa cuca da Meri. ( como minha mãe e chamada e conhecida) 
Neste final de semana o frio chegou matando e por isso resolvi mais uma vez me dirigir até a cozinha e fazer uma cuca enrolada de framboesa. Cuidado Meninas, no Inverno a massa não cresce com tanta facilidade como no verão ou em dias menos frios, por isso tome cuidado quando for aquecer seu forno para a massa crescer, qualquer descuido pode fazer a massa desandar.

Aí vai a foto da gostosura do final de semana e também o link com a receita.
http://anekaufmann.blogspot.com.br/2014/02/cuca-alema.html



Comentários

Postagens mais visitadas