Moka Vienense
Com os dias frios se aproximando, nada como uma bebida quente e gostosa para relaxar depois de um dia de trabalho.
Ingredientes
. 1 tablete de chocolate amargo
. 1 xícara (chá) de água quente
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1/4 de xícara (chá) de café solúvel
. 1 litro de leite
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. Pauzinhos de canela
. Noz-moscada
Modo de preparo
A primeira coisa a ser feita é derreter o chocolate em banho Maria e, logo depois, colocar sal, açúcar e o café solúvel. Agora tive a panela da outra que tem água quente e leve diretamente ao fogo por aproximadamente cinco minutos sem parar de mexer. Volte a mexer em banho Maria e junte com cuidado o leite. Espere ficar bem quente. O creme de leite deve ser batido até que o ponto de chantili seja alcançado. Só então, o chocolate quente e a canela devem ser misturados. Para servir, junte uma pitada de noz moscada.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!