Bolo de Carne Moída
Carne moída bem preparada pode ser seu prato especial para aquele jantar entre amigos ou familiares. Uma carne bem temperada, saborosa e cheia de temperos, dá agua na boca só de ser levada até o forno e começar a perfumar a cozinha para receber bem seus convidados.
Ingredientes
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
1 quilo de carne moída
Bacon em fatias
alho a gosto
Como fazer:
Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo. Depois com as mãos molde a carne como um rocambole.
Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar antes de levar ao forno. Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o bolo.
Leve para assar por 45 minutos em forno pré-aquecido 200 graus.
Para acompanhar você pode cozinhar no vapor brócolis, fazer aquele saboroso purê de batata com creme de leite ou arroz branco com uvas passas e castanhas.
Uma salada de folhas vai muito bem.
Espero que gostem!!!
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!