Mousse de Chocolate Branco com frutas


Adoroooo doce, mas minha preferência quando o assunto é chocolate, com certeza é o branco. É mais gorduroso eu sei, mas as vezes podemos driblar as dietas e encher os olhos com sobremesas deliciosas.

Veja como fazer

Ingredientes

2 caixinhas de creme de leite
1 barra de Chocolate branco
Frutas vermelhas ( você pode usar somente morangos)

Modo de preparo

 Derreta o chocolate branco no microondas, sempre de 30 em 30 segundos, para o chocolate não queimar.
Bata 1 caixinha  de creme de leite até firmar. Reserve. 
Aqueça o restante do creme de leite e despeje sobre o chocolate.
Misture até que fique um creme homogêneo.
Assim que esfriar, misture delicadamente o creme de leite batido com o chocolate, com o auxílio de um fouet ou espátula. 
Numa taça, coloque o creme do mousse e vede com filme pvc.
Leve à geladeira por 3 horas. 
Antes de servir, distribua as frutas sobre as taças e polvilhe ou raspe chocolate por cima ou mais frutas.



Comentários

Postagens mais visitadas