Strogonoff com Iogurte Natural
Strogonoff de carne com iogurte, é simplesmente maravilhoso, ganhamos no sabor e também reduzimos as calorias do prato. Na minha receita não adiciono cebola, nem alho pois aqui em casa alguém não gosta muito, mas já me acostumei usando outros temperos para substituir.
O leite de coco e o cream cheese é opcional, adoro o gostinho que dá ao prato, não use se não gostar.
Ingredientes
400g de carne bovina
1 fiozinho de óleo vegetal de milho
2 colheres (sopa) de vodka para flambar
1 xícara de polpa de tomate
1 copo de iogurte natural
1/2 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de Cream cheese
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de champignon
Sal a gosto
salsinha fresca picada para finalizar
Como fazer
Corte a carne de gado em cubinhos. Aqueça a panela com um fio de óleo de milho e tempere com sal a carne. Junte a carne e refogue até assar bem e começando a dourar, reduza o fogo e com cuidado adicione a vodka e flambe. Depois adicione a polpa de tomate e deixe incorporar com a carne, depois adicione o catchup e o molho inglês, adicione o leite de coco e mexa, adicione o champignon e deixe levantar fervura e acrescente o iogurte natural, mexa delicadamente e em seguida adicione o cream cheese. Prove o sal e aguarde erguer fervura mais uma fez.
Acompanho com Arroz Branco e Purê de Batata com cream cheese.
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