Sequilhos de Leite Condensado
Biscoitinhos são bem vindos a toda hora, naquele intervalo no meio do trabalho, para acompanhar o chimarrão no final da tarde, saborear junto com um café bem passadinho a noite ou no café da manhã.
Ir para a cozinha deve ser um prazer, saber que o que você está preparando vai surpreender amigos, familiares e colegas, não tem preço. Inspire-se divirta-se e vá para a cozinha.
Imagem Ilustrativa e inspiradora..... |
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
1 ovo
2 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
Raspas de casca de limão
Como fazer
Em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Dica: Decore seus biscoitos com goiabada ou pedacinhos de chocolate para dar aquele sabor a mais aos seus biscoitinhos.
Se preferir, quando tirar, raspe limão ou laranja por cima, dá um sabor especial.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!