Pão de queijo de frigideira com tapioca.
Não tenho nenhum problema de saúde ou intolerância a lactose ou glúten, mas com os 3.2 nas costas resolvi começar uma nova dieta, restringido e substituindo o glúten e lactose na minha alimentação. Me sinto bem melhor quando consigo deixar os dois fora da minha alimentação, principalmente menos inchaço e sensação de saciedade comendo menos.
Panqueca com tapioca, uma ótima opção para o café da manhã.
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca
1 colher (sopa) requeijão light
1 pitada de sal
Como fazer
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture os ingredientes até que fiquem homogêneos. Aqueça um pouquinho uma frigideira sem óleo, sem azeite e sem manteiga, somente a frigideira e logo após coloque a massa.Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar o crepe, vire-a com a ajuda de uma colher, espere cozinhar até o ponto do seu gosto.
Fica saborosa com peito de frango ou presunto light, adicione linhaça dourada ou chia.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!