Brigadeiro de Colher com Farofa de Nozes.
Final de Semana é ideal para fazer alguns agradinhos e duvido que tenham alguém em sã consciência que não aprecie esta delícia. Brigadeiro de colher é mais prático e exige menos trabalho, pois em dias de muita preguiça pode ser saboreado da panela mesmo.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 lata de creme de leite
Como Preparar
Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite, e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.
Mexa sempre com a ajuda de uma colher de pau.
Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
Distribua em copinhos.
Se desejar, coloque um pouco na geladeira antes de comer.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 lata de creme de leite
Como Preparar
Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite, e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.
Mexa sempre com a ajuda de uma colher de pau.
Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
Distribua em copinhos.
Se desejar, coloque um pouco na geladeira antes de comer.
Farofa de Nozes
Ingredientes
1 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de flocos de arroz
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de sopa de açúcar mascavo.
1 pitadinha de sal do Himalaya ou Flor de sal
Como preparar
Em uma assadeira ou panela baixa, adicione todos os ingredientes em fogo baixo. misturando para o açúcar apenas derreter e grudar nos demais ingredientes. Quando açúcar tiver grudadinho nas nozes e nos flocos é hora de tirar e deixar esfriar em uma assadeira. Depois de frio adicione nos potinhos antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!