Mandioca Gratinada com Creme de leite
Imagem Ilustrativa |
Hoje para acompanhar o Churrasco prepararei uma mandioca gratinada com creme de leite e queijo. Ficou muito bom, e meus convidados adoraram. Você pode adicionar frango, peito de peru e ervas finas. Eu fiz bem simples só com creme de leite e queijo. A imagem é ilustrativa, pois na correria não deu tempo de fazer a foto, mas ficou bem parecido com a da foto. Esta opção pode ser feita com batata seguindo os mesmos passos.
400g de mandioca cozida com um pouco de sal.
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado ou em fatias ( como preferir)
Tempero a gosto
Como Preparar
Disponha as mandiocas em uma assadeira, uniformemente.
distribua o creme de leite e o queijo sobre a mandioca na assadeira.
Leve para assar por 20 a 25 minutos.
Só servir.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!