Brigadeiro Gourmet de Leite Ninho
Brigadeiro, impossível comer um só!!!
Final de semana tem sido de testes, esta é a terceira receita do final de semana, mas a primeira que vai para o Blog. Confeito com leite ninho e com um pequeno detalhe, a carinha do Mickey, um presentinho direto da Disney da minha Grande Amiga Simone Beckenkamp, especialmente para vocês!!!
Tenho certeza que depois desta receita voc ês n ão v ão querer mais aqueles brigadeiros sem graça das padarias, com gosto de gordura.
Espero que aprovem esta receita.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres de leite ninho
1 colher de manteiga
Confeito: Leite em Pó.
Como Preparar
Misture os ingredientes an panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente para não queimar. Retire quando der o ponto de brigadeiro de enrolar.
Dica: O brigadeiro de enrolar demora um pouco mais para dar o ponto, do que o brigadeiro de colher. O ponto dele é quando ele já não gruda mais na panela, mas para ver isso, você precisa retirá-lo do fogo e esperar alguns segundos, assim você vira a panela aos poucos e veja, se ele deslizar sem grudar na panela, está no ponto ideal do brigadeiro de enrolar. Você pode levá-lo novamente por mais um minutinho mexendo muito bem para não queimar, colocá-lo em um refratário ou prato para deixo esfriar. Eu sempre sigo esta orientação e dá super certo.
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