Brigadeiro de Baunilha e Negresco



Ingredientes para Brigadeiro de Baunilha

600ml de leite condensado
2 favas de baunilha
1 colherzinha de extrato de baunilha 

2 colheres de manteiga

Modo de fazer

Abra as favas e retire as sementes,adicione as sementes ao leite condensado e em seguida os demais ingredientes, leve ao fogo mexendo constantemente at
atingir o ponto de brigadeiro de enrolar.

Confeito: Blossoms de caramelo Callebaut. 



Ingredientes para Brigadeiro de Negresco


1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
4 biscoitos ( sem o recheio) triturados grosseiramente
12 biscoitos ( sem o recheio) triturados como farofa

Modo de fazer

Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente at
é atingir o ponto de brigadeiro de enrolar. Antes de tirar adicione os biscoitos triturados grosseiramente e misture, você pode deixar alguns pedacinhos maiores, deixam seu brigadeiro crocante.
Quando estiver frio, faça as bolinhas de acordo com o seu tamanho desejável e passe na farofinha de biscoitos. 


Depois é só reunir os amigos e a família e saborear.

Se gostar da Receita compartilhe conosco como ela ficou.

Comentários

Postagens mais visitadas