Brownie de Nutella



Páscoa chegando e nada como passar alguns dias testando receitas novas, gostosas, deliciosas, que dão água na boca, com Nutella, Chocolate e muito amor... Uffa falei tudo!!! Mais o menos assim quando vou na cozinha, misturo o amor pela cozinha com as receitas novas que testo e depois compartilho aqui. Este Brownie ficou simplesmente perfeito, a Nutella que nunca é demais fica maravilhosa fria ou quente. Com Sorvetinho de Creme fica The Best!!

Aí vai a receita.


Ingredientes

 ½ xícara de farinha de trigo
 ¼ colher (chá) de sal
 2 ovos
 1 xícara de Nutella
 ½ xícara de açúcar mascavo
 1 colher (chá) de extrato de baunilha
 ½ xícara de manteiga sem sal derretida

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 170 graus. Forrar uma forma quadrada (20 cm) com papel manteiga deixando ultrapassar cada um dos lados. Passar manteiga dos outros dois lados. Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos,a nutella, açúcar e baunilha com a batedeira até obter uma mistura lisa (cerca de 2 minutos). Em velocidade baixa, acrescente os ingredientes secos alternadamente com a manteiga derretida. Espalhe na forma. Asse 35 a 40 minutos até que um palito inserido no centro saia completamente limpo. Deixe esfriar na forma, cerca de 2 horas. Retire da forma e corte em quadrados. Sirva quente ou frio.

Comentários

Postagens mais visitadas