Tiras de Filé de Tilápia assada!!


Hoje resolvi compartilhar uma sugestão de tirinhas assadas, eu adoro iscas de peixe, as fritas são com certeza uma delícia, mas esta sugestão assada é Maravilhosa também. 
Sempre buscamos oferecer opções saudáveis para nossa família e amigos e esta é uma delas.
Fica crocante e muito mais Saudável. Fica sequinho e muito, muito saboroso, acompanha super bem a cerveja gelada do final de semana.

Espero que gostem!!

Ingredientes

500 g de tirinhas de filé de tilápia
caldo de 1 limão ou vinagre branco
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada ou farofa.
4 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora
salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com um pincel, 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.
Corte os filés em tiras de 2 x 8 cm e transfira para um recipiente. Tempere com o caldo de limão ou vinagre , sal e pimenta a gosto.
Coloque os ovos em uma tigela, tempere com uma pitada de sal e misture bem com um garfo.
Coloque a farinha de milho e a farofa, respectivamente, em pratos fundos e tempere com sal.
Para empanar, passe a isca farinha de milho de todos os lados, mergulhe nos ovos e, por último, pressione na farofa. Transfira para uma das assadeiras e repita com todas as iscas.
Arrume as iscas deixando que haja espaço entre elas. Esse é o segredo para que fiquem bem crocantes.
Leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos. Na metade do tempo, retire as assadeiras do forno, vire as iscas com uma espátula e volte para o forno.
Quando estiverem douradas, retire do forno e sirva com os molhos de maionese.

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