Palha Italiana



Brigadeiro com Biscoito não pode ser melhor,  ou você ama ou não conhece ainda. Então eu só ouvia falar, mas nunca havia provado,  fui em busca da receita, e finalmente testei, é maravilhosa!! Esta foi a receita que eu testei, mas claro, a que eu tenho feito para minha amadas, levam ingredientes a mais, que fui testando. Mas se você não pode pedir a Palha Italiana prontinha, esta receita também vai lhe surpreender.

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de Margarina sem sal
1 pacote de Bolacha Maisena (175g)
Açúcar para enrolar

Como Preparar

Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, chocolate em pó e margarina e misture um pouco. Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão) Retire do fogo e pique as bolachas aos poucos dentro desse brigadeiro e misture bem. Faça isso até acabar todas as bolachas. Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme. Retire da forma e corte em retângulos.
Passe no açúcar antes de servir.

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