Torta Salgada de Liquidificador
Esta é uma receita muito antiga, que encontrei esta semana quando pensei em algo para preparar para amigos que vinham me visitar. A receita é da minha mãe, e apenas substituí o leite da receita original, é sempre bom cortar ou substituir alguns alimentos sem perder o sabor e o resultado final.
A Torta salgada de liquidificador é muito fácil e rápida de ser preparada, o mais demorado vai ser escolher o recheio.
Não tem erro, é muito saborosa e pode ser preparada para almoço, jantar ou para festas. Você pode fazer a torta recheado com frango e requeijão, frango com azeitona, carne com legumes, basicamente o que você tiver na sua geladeira.
Ingredientes
Massa
2 xícara de Farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de água
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Como Preparar:
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos e em seguida adicione o trigo aos poucos, até formar uma massa molinha, não aguada. Adicione o fermento e distribua sobre os seu recheio.
Recheio:
Fiz um recheio básico de frango desfiado com requeijão light e salsinha picadinha.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!