Bolo de Iogurte Natural com cobertura de Brigadeiro e Coco
Bolo é bom a qualquer hora, esse de de Iogurte é muito gostoso e vai render elogios pelo maciez da massa e o sabor de brigadeiro com coco na cobertura.
Você vai Precisar de:
1 pote iogurte natural ( usei Iogurte integral)
4 ovos
1/2 medida (do pote de iogurte) de óleo de girassol
1 medida (do pote de iogurte) de açúcar
2 a 3 medidas (do pote de iogurte) de farinha
1 colher de (sopa rasa) fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparar:
Bolo
Pré-aqueça o forno a 180º. Bata as claras em Neve e reserve.
Bata o as gemas o açúcar, em seguida adicione o óleo de milho, sempre batendo até formar um creme claro, em seguida adicione o iogurte intercalando com a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture bem sem bater. Em seguida adicione as claras e misture delicadamente.
Asse por aproximadamente 30 minutos.
Quando atingir 30 minutos, faça o teste do palito, se sair limpo, pode desenformar.
Cobertura
Misture o leite condensado e a manteiga e cozinhe até formar um brigadeiro mole, distribua sobre o bolo ja desenformado e cubra com coco ralado.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!