Bolo de Limão com Iogurte Grego


Cozinhar é colocar um pouco de amor e carinho em alimentos, assim eu me sinto, transmitindo um pouco de amor enquanto preparo mais uma receita. Quando pego uma receita nova para testar, já imagino o bolo pronto, preparado e sendo servido. Preparo todo um cenário para foto e em seguida vai para o Intagram. Cada curtida é uma vibração, pois mesmo sem provarem eles aprovaram a minha nova receita.

Esta é nova, e com certeza foi aprovada.

Papel e Caneta que a receita está aí em baixo:


Ingredientes:

3 ovos
2 potes de iogurte grego natural
1/4 de xícara de óleo,
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de raspas de limão
Suco de 1/2 limão
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado
Suco de 1/2 limão
Raspas de limão.

Como Preparar:

No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de limão, as raspas. 
Bata bem até misturar tudo, adicione a farinha de trigo e continue batendo até formar uma massa cremosa. 
A quantidade de farinha pode variar de acordo com a marca, poderá usar menos que duas xícaras, por isso depois da primeira xícara adicione o trigo de colher em colher. 
Por ultimo adicione o fermento e misture bem. Pode ligar o liquidificado para bater uns 3 segundos 2 vezes, ou use a colher .
Na forma untada distribua a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, depois dos 30 minutos verifique o forno, entre abra a porta e deixe o calor para abrir totalmente a porta e fazer o teste do palito. se estiver seco, pode desenformar. 


Cobertura:

Misture todos os ingredientes ( menos as raspas de limão) e distribua sobre o bolo morno, salpique as raspas de limão.

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