Waffle de Iogurte Natural com Polvilho
Café da manhã geralmente é uma correria, mas se você que pela manhã acorda com aquela folga antes de ir ao trabalho, esta receita é rápida e fácil, bater tudo no liquidificador e assar na maquina de waffle.
Não necessariamente você precisa fazer no café da manhã, faça para o lanche das crianças, café da tarde, quando receber visita ou par o café da noite. A receita rende bem, e quiser, congele pequenas quantidades e retire algumas horas antes de servir, estarão fresquinhas.
Ingredientes
1 pote de Iogurte Natural
2 ovos
1/2 pote ( use o pote de Iogurte) de óleo de Girassol - Você pode usar o óleo que tiver em casa
1/2 pote de Açúcar ( se gostar de waffle mais doce, adicione a medida de um pote inteiro)
2 xícaras de Polvilho Azedo
1 colher (chá) cheia de fermento.
Como Preparar:
No liquidificador, adicione todos os ingredientes líquidos, em seguida o açúcar, 1 xícara de polvilho e bata, em seguida a segunda xícara de Polvilho, mas adicione em colheradas com o liquidificador ligado para incorporar a massa, por ultimo o fermento, bata para misturar os ingredientes, mas sem bater muito, fermento não cresce quando mexido demais nas massas.
Asse na máquina de waffle untada com manteiga e deixe até dourarem levemente.
Rende aproximadamente 16 unidades.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!